您所在的位置:首页 > 基层动态 > 团旗挥舞
 
 
祯埠乡圆满完成团委换届选举工作
http://www.qtgqt.org.cn 2017-11-13 10:03:00 来源: 作者:佚名 编辑:团县委

10月31日,祯埠乡顺利召开共青团第十七次代表大会。乡党委书记邹轲、党委副书记洪永森出席会议,来自祯埠乡各村、各单位、各企业的28名团员青年代表参加了此次会议。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。全体与会代表在叶广同志的带领下重温入团誓词。乡党委书记邹轲就共青团第十七次代表大会的召开发表了讲话。邹书记肯定了五年来祯埠乡团组织的工作,鼓励团员青年代表积极学习“十九大”精神,牢记习总书记“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的嘱托,勇做先进生产力的有力推动者、先进文化的实践和倡导者、服务人民群众的自觉奉献者,继续在“两美祯埠”的建设中不负重托、建功立业。

全体与会代表听取并审议通过了乡第十六届团委书记叶广同志所作的《团结一致,凝心聚力,为建设“两美祯埠”贡献青春》的工作报告。大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式,差额选举产生了由王晓栋、尹炜然、叶广、伍伟灵、杨家豪、吴杰龙、陈莹莺、林弈、赵雅迪、饶军锋、洪毅晓、郭欢欢、傅蒙晰、詹赵微、鲍康等15位同志组成的新一届团委(按姓氏笔划顺序排列)。其中书记1名,副书记1名,挂职副书记1名,兼职副书记2名。

团代会在朝气蓬勃的团歌中闭幕。新一届团委将带领全乡各团组织好广大团员青年以党的群团工作会议精神为指引,更加紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,实事求是,敢于担当,深入基层一线用行动说话,在建设“两美祯埠”大擂台中赛出祯埠共青团事业更优异的成绩。

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 徐光文同志在县委十三届十次全会上的报
· 秦宜智同志在团十七届中央书记处第十六
· 秦宜智、罗梅同志在全团基层服务型团组
· 李源潮同志在传播青春正能量优秀青年座
品牌工作
关注我们
友情链接
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn