您所在的位置:首页 > 基层动态 > 队旗飘扬
 
 
五水共治 油竹小学齐助力
http://www.qtgqt.org.cn 2017-11-8 14:20:00 来源: 作者:佚名 编辑:团县委

水是生命的源泉,治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水。油竹小学师生积极行动,助力五水共治,多形式宣传五水共治,从我做起,共建美好家园。

油竹小学大队部举办主题为"五水共治,你我同行"的演讲比赛,努力做到人人知晓五水共治,人人参与节水护水。通过举行"五水共治,从我做起"的活动,并将优秀作品进行展示。孩子们通过绘画制作提示牌的形式,深刻了解到节水,治水的重要性。

不仅如此,油竹小学大队部还开展"奏响绿色旋律,珍爱生命之水"班会课。少先队员们亲身参与,树立爱水意识,养成节水习惯,开展节水行动,从小事做起,从自己做起。

在油竹实验小学师生的共同努力,"五水共治,油竹小学齐助力"系列活动顺利开展,整个校园洋溢着满满的"水之情"。

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 徐光文同志在县委十三届十次全会上的报
· 秦宜智同志在团十七届中央书记处第十六
· 秦宜智、罗梅同志在全团基层服务型团组
· 李源潮同志在传播青春正能量优秀青年座
品牌工作
关注我们
友情链接
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn