您所在的位置:首页 > 工作要讯
 
 
团丽水市委书记张妍一行来青田督导、调研
http://www.qtgqt.org.cn 2017-5-19 17:10:00 来源: 作者:佚名 编辑:团县委

5月18日,团丽水市委书记张妍一行来青田进行调研督导,走访共青团改革麻雀点,并召开两场座谈会。

张书记一行首先来到鹤城街道宝幢社区,参观了爱心超市、青少年读书俱乐部等阵地,听取街道、社区团干部的工作汇报。随后,调研了县青少年活动中心,实地察看了青少年综合服务平台、三渔剧院、童玩空间、青年驿站、禁毒馆等场所,详细了解青少年活动中心的运营情况、改革措施。

在相关部门领导座谈会上,县委组织部、宣传部、统战部、温溪镇党委、侨乡进口商品城有限公司等部门有关负责人结合所在单位工作,对从严治团、共青团改革和对共青团工作提出看法及建议。

在共青团工作座谈会上,团青田县委书记郭艳姬详细汇报近期工作情况、下一阶段工作安排。张妍书记充分肯定青田共青团取得的成果,并提出了诸多建设性意见。随后,7名基层团委负责人、团员青年代表围绕传达学习、宣传发动、部署落实从严治团、“一学一做一争当”教育实践、改革攻坚、迎接当的十九大和省第十四次党代会系列工作、网上共青团建设等工作进行发言,并发表看法和意见。

      张妍书记强调,要抓住机遇,进一步认识共青团改革的重要性和艰巨性;要聚焦短板,进一步推动共青团改革各项工作稳步扎实地落地;要拓宽视野,进一步打造青田共青团更加全面的工作体系和更加独特的工作平台。

 

[关闭窗口]
通知公告+更多
· 徐光文同志在县委十三届十次全会上的报
· 秦宜智同志在团十七届中央书记处第十六
· 秦宜智、罗梅同志在全团基层服务型团组
· 李源潮同志在传播青春正能量优秀青年座
品牌工作
关注我们
友情链接
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持
批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备11052630号-1
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@zgqt.zj.cn